Еда Напитки
Салаты
Зеленый салат с заправкой «граните» из виноградного сока и креветками в двух текстурах 180 275
Листья салата в сопровождении орехово-спаржевого мусса с креветками и «холодным пармезаном» 190 355
Салат «Нисуаз» с красным тунцом; морской спаржей; яйцом «пашот» и аква-маслинами 200 355
Цезарь с куриным филе; томатами; пармезаном и соусом «песто» 210 275
Цезарь с креветками; томатами «черри» и соусом «песто» 200 315
Микс-салат с копченым угрем в фисташковой корочке; с авокадо и сливовым соусом 220 315
Руккола с креветками; авокадо; пармезаном; томатами «черри» и гранатовым соусом 230 345
Греческий салат из овощей с сыром «Фета»; томатами «конфит» и маслинами 220 195

 

Закуски

Блинчики; фаршированные куриным филе с шампиньонами 320 195
Перец; фаршированный крабом и рисом; с мисо-соусом и сметаной 250 495
Морские гребешки в фисташках и пряном хлебе; гарнированные черным рисом «венере»; с креветками; эспумой из тыквы и хлебом из пармезана 250 455
Мясные деликатесы с гренками и маслинами 350/25 900
Сырное плато с медом и гриссини 285 445
Закуска из лосося «Темпура» с черничным соусом 240 265
Татаки из маринованного лосося с имбирным соусом и огуречной cальсой 160 265
Карпаччо из говядины с пармезаном и томатами «конфит» 200 275
Татаки из говядины с имбирной сальсой и соусом «Tosa zu» 160 235
Карпаччо из свеклы с козьим сыром; свекольным желе и карамелизированным орехом 110 255

 

Супы

Фисташковый суп-крем с куриным филе 300 295
Суп-пюре из грибов 250 280
Борщ с крабами; бриошем и деревенской сметаной 300 355
Окрошка (авторская вариация нашего Шеф-повара на тему старинного русского блюда) 360 275

 

Паста и ризотто

Пряное свекольное ризотто с рагу из утки и грибами «шиитаке» 250 280
Ризотто с креветками; имбирем; корнем галанга и ароматом апельсина 250 245
Спагетти «Карбонара» 300 295
Паста ручной работы с гребешками; кальмаром и сливочным бульоном из фенхеля 1/300 355
Картофельные ньоки с грибным миксом; зеленью и томленым луком 200 235

 

Рыба

Тунец с хрустящим картофелем и домашней аджикой в розмариновом дыме 320 495
Лосось со сливочным сыром; цитрусовым соусом и красной икрой на картофельном пюре 365 495
Чилийский сибас; запеченный с соусом «Тобаньян»; гарнированный спаржей; картофелем и съедобным песком с воздушным соусом из кожи тунца 275 835
Филе лосося с огуречным сопровождением (рыба приготовлена в одном из трех стилей по вашему желанию) 250 435
Филе лосося с соусом из горошка и мяты; с тальятелле из кальмара и брандатом из краба 260 495
Филе судака с велюте из грибов и вермута; щавелем; гарниром из картофельных камней и листьями свеклы 300 425
Судак и чилийский сибас с соусом «чатни»; салатом из папайи и уткой конфит 240 595

 

Мясо

Котлетки из индейки со сливочно-коньячным биском и нежным картофельным пюре 420 325
Свиная вырезка с гратеном из картофеля; деревенской сметаной; грибной икрой и соусом «деми глас» 390 485
Стейк из говядины с грибным фрикасе и спаржей 340 495
Каре ягненка; гарнированное перловой кашей с грибами; томленым луком и сорбетом из «бабушкиной закуски» 1/280 695
Телятина с черно-белыми ньоками; луково-трюфельным пюре и хересовым соусом 290 525
Утиное магрэ с глазированным луком шалот; гречневым гарниром; можжевеловым пюре и соусом из копченого хрена 350 545
Кролик; глазированный анисом; с хрустящими равиоли на спаржевом муссе; зелеными овощами и маринованным редисом 260 485
Филе говядины с аджикой; картофелем конфит и соусом из яичного желтка 270 495

 

Гарниры

Картофельное пюре 1/100 55
Спаржа отварная с ореховым маслом 1/100 155
Шпинат; тушеный в сливках с орехами 1/100 155

 

Японская кухня (салаты и закуски)

Запеченные мидии с чесноком 90 95
Запеченные мидии с пармезаном 95 105
Запеченные мидии под японским майонезом 90 105
Салат из морских водорослей 110 180

 

Японская кухня (супы)

Мисо суп с лососем и перепелиным яйцом (водоросли вокаме; лосось; перепелиное яйцо) 190 80
Мисо суп с креветкой (водоросли вокаме; тофу; тигровая креветка) 190 80
Острый мисо суп с лососем (водоросли вокаме; тофу; лосось) 190 80
Мисо суп (водоросли вокаме; тофу) 190 65

 

Суши

Суши с морскими водрослями 45/35 70
Острый краб 45/35 165
Острая креветка 45/35 110
Острый угорь 45/35 115
Острый гребешок 40/35 120
Острый лосось 45/35 90
Острый тунец 45/35 95
Угорь унаги 42/35 125
Морской гребешок 35/35 125
Тигровая креветка 35/35 95
Лосось 40/35 80
Тунец 35/35 85

 

Запеченные острые суши (2 шт.)

Запеченные суши с острой креветкой 90/35 165
Запеченный острый краб под японским майонезом 90/35 335
Запеченный острый угорь под японским майонезом 90/35 195
Запеченный острый гребешок под японским майонезом 90/35 220
Запеченный острый лосось под японским майонезом 90/35 165

Роллы
Филадельфия под угрем (сливочный сыр; авокадо; угорь) 250/60 310
Ролл Филадельфия (сливочный сыр; авокадо; лосось) 256/60 295
Калифорния под лососем (краб; огурец; авокадо; лосось) 260/60 470
Калифорния под угрем (краб; огурец; авокадо; угорь) 265/60 550
Ролл Калифорния (краб; огурец; авокадо; тобико оранжевая; майонез) 199/60 360
Ролл остро–нежный (угорь; сливочный сыр; острый соус; авокадо) 193/60 175
Ролл острый угорь с авокадо 179/60 165
Ролл нежный угорь (угорь; сливочный сыр; огурец; соус для угря) 200/60 175
Ролл острый лосось с огурцом 178/60 170
Ролл лосось с авокадо 183/60 170
Ролл лосось с огурцом 178/60 165
Ролл острый тунец с огурцом 178/60 225
Ролл тунец с авокадо 182/60 215
Ролл с креветкой 110/60 170
Ролл с авокадо 105/60 95
Ролл с огурцом 110/60 90
Ролл с угрем 110/60 190
Ролл с лососем 110/60 150
Ролл с тунцом 110/60 160

Роллы от шеф-повара
Ролл Канада (лосось; острый соус; сливочный сыр; огурец; угорь; соус для угря) 250/60 350
Ролл Норвегия (лосось; сливочный сыр; авокадо; угорь) 215/60 250
Ролл фьюжн (авокадо; конфит из помидор; карпаччо из говядины) 290/60 315
Ролл Аляска (лосось; сыр фета; авокадо; помидор; латук) 180/60 185
Ролл Америка (лосось; угорь; авокадо; тобико; сливочный сыр; пармезан) 230/60 260
Ролл овощной (салат; авокадо; помидор; огурец; перец болгарский; ореховый соус) 145/60 130
Ролл Греческий (латук; японский майонез; сыр Фета; огурец; авокадо; помидор; проростки сои) 162/60 180
Ролл Бан-Зай (сливочный сыр; копченый лосось; авокадо; помидор) 208/60 215
Ролл Европа (креветки в темпуре; японский майонез; латук; проростки сои; огурец; помидор) 250/55 220
Ролл МИЛО (лосось; гребешок; угорь; сливочный сыр; японский майонез; тобико) 230/60 305
Ролл Куба (креветки в темпуре; тобико красное; авокадо/угорь) 270/60 425
Ролл Эквадор (угорь; сливочный сыр; авокадо/лосось; тобико красная) 276/60 415
Ролл Утопия (лосось; сливочный сыр; авокадо; тобико оранжевая) 200/60 195

Запеченные роллы
Запеченный ролл с гребешком и угрем (гребешок; угорь; авокадо; японский майонез) 230/20 290
Запеченный ролл с острым лососем (лосось; острый соус; огурец; японский майонез; соус для угря) 200/20 185
Запеченный ролл Утопия (лосось; сливочный сыр; авокадо) 225/60 195
Запеченный ролл с курицей (курица; авокадо; японский майонез; пармезан; помидор) 220/60 185
Запеченный ролл Калифорния (краб; огурец; авокадо; кунжут; майонез) 205/60 370
Запеченный ролл с угрем (угорь; сливочный сыр; авокадо) 220/60 270

Ассорти
Ассорти «вегетарианское» (роллы: овощной; с огурцом; с авокадо) 420 250
Ассорти «milo» (ролл 1/2: филадельфия; с огурцом; запеченный ролл утопия) 355 295
Ассорти «Дайме» (ролл 1/2: запеченный ролл с морским гребешком; запеченный ролл с угрем; запеченный ролл Калифорния; запеченный ролл с курицей) 530 490
Ассорти «Трио» (роллы: мило; куба; филадельфия) 290/330/316 950
Ассорти «Легенда» (роллы: филадельфия; остро-нежный; лосось с авокадо; тунец с авокадо) 547 500

Десерты
Дыня с мороженым 1/0,5 шт/125/7 320
Крем-брюле с шоколадным мороженым 1/135 170
Горячий шоколад 1/170/1 145
Клубника со сливками 1/100/50/12 290
Летняя фантазия 1/180/1 210
Десерт тирамису 1/100/25 200
Чизкейк шоколадный с нежной глазурью 1/135 195
Чизкейк с клубникой 1/160/8 195
Чизкейк «milo» 1/190 195
Шоколадный деклинезон 1/90/60/60/4 300
Пьяная вишня в шоколаде 1/135 205

Торты
Торт медовый 1/100 145
Торт сметанный 1/95 145
Торт прага 1/125 160

Выпечка
Грушевый пирог 1/150/70/12 180
Штрудель яблочный 1/125/50/70/23 190
Штрудель вишневый 1/135/50/70/23 195

Конфеты ручной работы
Абрикос в шоколаде 1/19 45
Чернослив в шоколаде 1/15 45
Конфета с ромом 1/10 45
Трюфель классический (оригинальная подача с «Джонни Уокер Голд лейбл») 1/18/50 720
Трюфель белый ручной работы 1/14 50
Трюфель черный с виски 1/18 50

Мороженое
Мороженое в карамельной корзиночке 1/60/18/21 165
Мороженое бейлиз-крем 1/100/25/35 130
Мороженое с персиком 1/170 105

Мини-пирожное
Птифур с черносливом 1/20 50
Птифур с апельсиновыми цукатами 1/18 50

Низкокалорийное меню
Нуга с запеченной сливой и кедровыми орешками 1/115 150
Запеченное яблоко с черникой 200/40/5/1 115
Сорбет вишневый 50/15 120
Сорбет малиновый 50/5 120
Сорбет из клубники 50/25 120
Картинка1, размер 179*200
Картинка2, размер 179*200
Картинка3, размер 179*200
Картинка4, размер 179*200